Куриная отбивная в сыре и томате PLATINUM

67 - 120 минут 8 порции

Довел рецепт до совершенства, больше временных затрат но и больше удовольствия!

Ингредиенты для Куриная отбивная в сыре и томате PLATINUM

Пошаговая инструкция приготовления Куриная отбивная в сыре и томате PLATINUM

Шаг 1

Берем куриные грудки (филе), слегка отбиваем, солим, добавляем специи.

Шаг 2

Обжариваем филюшки на сковороде в подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, предварительно окунув филе в куриное яйцо!

Шаг 3

выкладываем наши подрумянившееся филюшки на протвень.

Шаг 4

Режем помидорки, очень важно порезать тоненькими пластиками, иначе они плохо пропекаются!

Шаг 5

Выкладываем помидорки на филюшки.

Шаг 6

Делаем заправку для следующего слоя: майонез + чеснок + укроп.

Шаг 7

Сверху покрываем слоем тертого сыра, чем вкуснее будет сыр, тем вкуснее все блюдо.

Шаг 8

Отрпавляем в духовку на средний огонь на 15-25 минут.

Шаг 9

Не переусердствуйте, курица уже готова, тут важно зарумянить наше блюдо!

Шаг 10

Ну вот, собственно, и результат - умопомрочительная нежная куроча с потрясающим вкусом!