Тарт "Остатки-сладки"

132 - 50 минут 4 порции

Этот рецепт родился из того, что было в холодильнике и того, что осталось после приготовления вяленых томатов.

Ингредиенты для Тарт "Остатки-сладки"

Пошаговая инструкция приготовления Тарт "Остатки-сладки"

Шаг 1

Вчера готовила восхитительные вяленые томаты вот по этому рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/67099/
От томатов осталась мякоть, в холодильнике чуть-чуть продуктов и, поручив дочку мужу, я отправилась готовить этот чудесный тарт.
Для начала, в блендере соединим мякоть томатов, чеснок и итальянские травы.

Шаг 2

Я взбивала так, чтобы оставались небольшие кусочки томатов.

Шаг 3

Приготовим тесто: соединим муку, масло, сахар, соль и сливки. Все замешаем.

Шаг 4

Тесто скатаем в шар и отправим минут на 15 в холодильник.

Шаг 5

Подготовим начинку: порежем 2 вида сыра.

Шаг 6

Филе индейки порежем пластами.

Шаг 7

Раскатаем тесто, проколем вилкой и отправим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

На тарт выливаем томатную смесь.

Шаг 9

Выкладываем индейку.

Шаг 10

И посыпаем сыром.

Шаг 11

Отправляем в духовку еще на 25-30 минут.
Приятного аппетита!