1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные котлеты с овощным рагу

45
Рыбные котлеты с овощным рагу

В детстве я не любила рыбные котлеты, попробовав их в школьных столовых, т. к. они были больше хлебными, а не рыбными. Теперь, попробовав этот рецепт, я их очень даже люблю. Нежные, сочные из рыбы и цукини.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рыбные котлеты с овощным рагу




Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты с овощным рагу


Шаг 1

Рыбное филе измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавить соль и перец.


Шаг 2

Цукини нарезать мелкими кубиками. Петрушку тоже измельчить.


Шаг 3

К рыбному фаршу добавить цукини, петрушку и белок. Массу хорошо вымесить и поставить мин. на 30 в холодильник.


Шаг 4

Тем временем приготовим рагу. Для этого сельдерей мелко нарезать. Помидоры положить на пару минут в кипяток и снять кожицу, удалить серединку и также мелко нарезать.


Шаг 5

Из рыбной массы сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с обоих сторон в раст. масле (вкуснее смешать его с топленым маслом) и вытащить их.


Шаг 6

В этой же сковороде, сельдерей потушить мин.3 и добавить помидоры.


Шаг 7

Базилик мелко нашинковать.


Шаг 8

К рагу добавить - пару капель бальзамического уксуса ( или лимонного сока), соль, перец и сахар. Доведя все на свой вкус. Добавьте базилик. Выложите поверх рагу котлеты и пропарьте их мин.3.


Шаг 9

Все, приятного вам и здорового аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!