1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из мясных субпродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из мясных субпродуктов

Куриные сердечки в луковом соку

41
Куриные сердечки в луковом соку

Куриные сердечки я очень люблю. но наиболее вкусно они выходят в луковом соку, вот только подходящий лук (достаточно сочный) найти бывает сложно. В этот раз нашел - и вот что вышло.


Время приготовления 90 минут Количество порций-

Ингредиенты для Куриные сердечки в луковом соку




Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки в луковом соку


Шаг 1

Проклиная все на свете, нарезаем лук. Кому как нравится.


Шаг 2

Сразу закидываем лук в хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Если получилось горкой - не страшно, накрываем крышкой и ждем, он усядется.


Шаг 3

Через минут 10 обильно солим лук, немного уменьшаем огонь и снова под крышку.


Шаг 4

Сердечки промываем.


Шаг 5

Когда лук хорошо пустил сок, закидываем сердечки, добавляем специи по вкусу, перемешиваем и тушим минут 15.


Шаг 6

Нарезаем помидоры.


Шаг 7

Добавляем в лук и сердечки, разравниваем и накрываем крышкой минут на 5.


Шаг 8

Через 5 минут перемешиваем, под крышку и еще минут на 5.


Шаг 9

Нарезаем перец.


Шаг 10

И шампиньоны.


Шаг 11

К сердечкам добавляем перец и грибы. на данном этапе мне пришлось пересыпать все в казанок, так как сковородка оказалась маленькой, так что стоит рассчитывать размер посуды. Все это перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне минут 15, потом выключаем и ждем еще минут 5-10.


Шаг 12

И можно поглощать!
Как гарнир используем что угодно, у нас была гречка.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!