Запекание рыбы в фольге

71 - 60 минут 4 порции

Предлагаемый рецепт запекания рыбы в фольге отличается простотой и вместе с тем сохраняет все натуральные вкусовые качества рыбы. Даже если рыба была замороженной вы получите замечательное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу, или же просто к ужину.

Ингредиенты для Запекание рыбы в фольге

Пошаговая инструкция приготовления Запекание рыбы в фольге

Шаг 1

1. Рыбу почистите, вымойте и промокните. Затем посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Лучше всего это делать уже непосредственно на фольге.

Шаг 2

2. Овощи почистить и нарезать брусочками. Петрушку измельчите.

Шаг 3

3. Нафаршируйте рыбу овощами и облейте оливковым маслом. Сверху слегка притрусите смесью сухих трав и измельченным укропом.

Шаг 4

4. Заверните рыбу в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов 4о — 45 мин. Выключите духовку и выдержите еще 15 мин.