1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Запекание рыбы в фольге

53
Запекание рыбы в фольге

Предлагаемый рецепт запекания рыбы в фольге отличается простотой и вместе с тем сохраняет все натуральные вкусовые качества рыбы. Даже если рыба была замороженной вы получите замечательное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу, или же просто к ужину.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Запекание рыбы в фольге




Пошаговая инструкция приготовления Запекание рыбы в фольге


Шаг 1

1. Рыбу почистите, вымойте и промокните. Затем посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Лучше всего это делать уже непосредственно на фольге.


Шаг 2

2. Овощи почистить и нарезать брусочками. Петрушку измельчите.


Шаг 3

3. Нафаршируйте рыбу овощами и облейте оливковым маслом. Сверху слегка притрусите смесью сухих трав и измельченным укропом.


Шаг 4

4. Заверните рыбу в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов 4о — 45 мин. Выключите духовку и выдержите еще 15 мин.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!