1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Картофельный гарнир
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Картофельный гарнир

Молодой картофель с беконом, чесноком и тимьяном

62
Молодой картофель с беконом, чесноком и тимьяном

Вы любите картофель? Молодой, румяный, ароматный, с хрустящей корочкой? Лично я не могу перед таким устоять.


Время приготовления 15 минут Количество порций4

Ингредиенты для Молодой картофель с беконом, чесноком и тимьяном




Пошаговая инструкция приготовления Молодой картофель с беконом, чесноком и тимьяном


Шаг 1

Молодой картофель отварить в подсоленной воде, очистить и разрезать пополам.


Шаг 2

Обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле 5 минут, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ, здесь фишка в том, что тогда картофель получится с хрустящей корочкой.


Шаг 3

Пока обжаривается картофель нарезать бекон или корейку.


Шаг 4

Пять минут прошло, добавляем к картофелю бекон, зубчики чеснока, их можно оставить целиком или разрезать пополам, можно не очищать от шелухи и веточку тимьяна, перемешать и жарить ещё минут 5. В конце посолить, поперчить.


Шаг 5

Аромат стоит потрясающий! Сочетание картофель-бекон-чесн ок-тимьян волшебное!


Шаг 6

Готовый картофель разложить по тарелочкам и вперед.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!