Арбузный салат с брынзой

62 - 5 минут 2 порции

Очень легкий, свежий, низкокалорийный и простой салат. Но вкуууусный!

Ингредиенты для Арбузный салат с брынзой

Пошаговая инструкция приготовления Арбузный салат с брынзой

Шаг 1

С дольки арбуза срезаем корку, выбираем семечки, нарезаем мякоть довольно крупными кусочками. В идеале - кубиками с гранью 1,5 - 2 см, но в силу костлявости купленного арбуза кубики отменились.

Шаг 2

Брынзу нарезаем кубиками поменьше, грань около 1 см.

Шаг 3

Кунжут слегка обжариваем на сухой сковороде.

Шаг 4

Укладываем в порционную посуду поочередно арбуз и брынзу, в несколько слоев (чтобы не перемешивать и не помять брынзу). Посыпаем кунжутом. Заправка не нужна - и так будет очень вкусно :)