49 |
Похожую закуску я пробовала в одном баре. Про ингридиенты не стала спрашивать, решила сымпровизировать. Результат превзошел все мои ожидания! Любителям козьего сыра наверняка понравится!
Время приготовления - | Количество порций - |
Головку чеснока режем и обжариваем.
Кипятим томатный соус. Затем к нему добавляем обжареный чеснок, выдывливаем свежий чеснок, специи. (я добавила сухой базилик и молотый перец кайен) Минут 5-7, помешивая, держим на огне.
Козий сыр выкладываем в жароустойкие формы (1 или 2, по желанию) и сверху выливаем горячий соус. Закуску ставим в духовку на 10-15 минут.
Тем временем топим масло, в него выдывливаем чеснок. Этим маслом смазываем хлеб и слегка обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. И хлебушек также в духовку на 5-7 минут, чтобы был хрустящий.