1. Салаты
  2. Салаты из птицы
  3. Салаты из курицы
Все рецепты » Салаты » Салаты из птицы » Салаты из курицы

Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом

49
Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом

Как оказалось, на сайте не так уж и много салатов с курочкой и черносливом, а такое сочетание ингредиентов, как в данном салате, вообще не нашла. Так что с радостью пополняю коллекцию вкусных салатиков =)


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом


Шаг 1

Отвариваем яйца, куриную грудку и картофель (в подсоленой воде).
Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
Грибы обжариваем на растительном масле (в этот раз я готовила без грибов).


Шаг 2

Начинаем выкладывать продукты слоями:
нарезаем чернослив и кладем на дно формы.


Шаг 3

Следом идет куриная грудка. Этот слой смазываем майонезом.


Шаг 4

Картофель режем кубиками. Слой майонеза.


Шаг 5

Затем слой грибов (у меня их нет). Майонезом грибы не мажем!
Трем на терке яйца и только после этого добавляем майонез.


Шаг 6

Трем на крупной терке сыр.
На верх нашего венецианского салата режем соломкой огурец.

Приятного аппетита! =)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!