1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью "Ожерелье"

46
Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью

В сезон лисичек мы стараемся как можно чаще использовать свежие грибы в рационе, что мы с ними только не делали, пришла очередь ароматного жаркого на ужин, а витаминов добавим желтой молодой фасолью и свежей зеленью. Прекрасным дополнением стали воздушные пирожки с капустой! Прошу к столу!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью "Ожерелье"




Пошаговая инструкция приготовления Жаркое с лисичками и желтой спаржевой фасолью "Ожерелье"


Шаг 1

Писала писала рецепт, и все слетело в самом конце, теперь буду писать кратко, потому что сил моих нет бороться с этими глюками сайта.
Итак. Свинину (говядику, курицу) обжариваем на масле на сильном огне до румяной корочки.


Шаг 2

Мясо перекладываем в казан, добавляем воды, специй и закрываем крышкой, тушим на медленном огне минимум 30 мин.


Шаг 3

Лисички хорошо промываем, нарезаем.


Шаг 4

Тушим в собственно соку до того момента, когда половина сока выпарится.


Шаг 5

Лук режем крупно, картофель чистим и режем на крупные кусочки.


Шаг 6

Нарезаем фасольку как нравится.


Шаг 7

Овощи добавляем к грибам и перемешиваем.


Шаг 8

В казан к мясу добавляем сначала картофель, потом овощи. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 мин, после этого раз в 5 минут перемешиваем, добавляем специи и соль. Тушим до готовности картофеля.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!