1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники

Сырники из духовки

82
Сырники из духовки

Вкусные сырники, и полезнее, чем жареные


Время приготовления 40 минут Количество порций10

Ингредиенты для Сырники из духовки




Пошаговая инструкция приготовления Сырники из духовки


Шаг 1

Замешиваем тесто. Для этого все компоненты, кроме муки и соды тщательно перемешиваем.


Шаг 2

Отдельно соду перемешиваем с мукой и соединяем обе смеси. Должно получиться мягкое тесто.


Шаг 3

Из полученного теста формируем небольшие шарики - размером меньше куриного яйца. Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Отправляем сырники в духовку минут на 30, разогретую до 180 градусов.


Шаг 4

Горячие сырники перекладываем в емкость, смазываем сливочным маслом, накрываем крышкой и даем минут 5-7 постоять.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!