Огуречный гаспачо на минеральной воде

133 - 10 минут -

В гаспачо тут недостатка нет, тем более что по сути любой холодный суп-пюре из свежих овощей можно так обозвать. Но такого минималистического как по составу, так и по количеству калорий тут точно нет. А ещe он очень простой и очень ароматный, за счeт хитрых добавок.

Ингредиенты для Огуречный гаспачо на минеральной воде

Пошаговая инструкция приготовления Огуречный гаспачо на минеральной воде

Шаг 1

Теперь загружаем все огурцы, предварительно крупно порезанные.

Шаг 2

Разбиваем в пюре.

Шаг 3

Заливаем воду. Впрочем, почему воду? Можно тан или айран, или сыворотку... (правда это уже будет не совсем гаспачо)
И ещё раз взбиваем до пены.
Всё. Можно употреблять. А украсить можно чем угодно: дольки лайма, креветки... Да и подавать в чём угодно: в тарелке, в бокале... Любителям можно добавить кубики льда.
Приятного аппетита вам и вашей семье!