1. Бульоны и супы
  2. Холодные супы
  3. Холодный суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Холодные супы » Холодный суп-пюре

Огуречный гаспачо на минеральной воде

53
Огуречный гаспачо на минеральной воде

В гаспачо тут недостатка нет, тем более что по сути любой холодный суп-пюре из свежих овощей можно так обозвать. Но такого минималистического как по составу, так и по количеству калорий тут точно нет. А ещe он очень простой и очень ароматный, за счeт хитрых добавок.


Время приготовления 10 минут Количество порций-

Ингредиенты для Огуречный гаспачо на минеральной воде




Пошаговая инструкция приготовления Огуречный гаспачо на минеральной воде


Шаг 1

Теперь загружаем все огурцы, предварительно крупно порезанные.


Шаг 2

Разбиваем в пюре.


Шаг 3

Заливаем воду. Впрочем, почему воду? Можно тан или айран, или сыворотку... (правда это уже будет не совсем гаспачо)
И ещё раз взбиваем до пены.
Всё. Можно употреблять. А украсить можно чем угодно: дольки лайма, креветки... Да и подавать в чём угодно: в тарелке, в бокале... Любителям можно добавить кубики льда.
Приятного аппетита вам и вашей семье!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!