Томатный суп
239 90 минут 4 порции
Ароматный томатный суп. Приготовила - выкладываю!
Ингредиенты для Томатный суп
- Зелень
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец болгарский - 0.5 шт
- Картофель - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 0.5 кг
- Телятина - 300-500 г
- Лист лавровый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Томатный суп
Шаг 1
Подготовить продукты, сварить бульон, необходимо ок. 1.5-2 л воды. Бульон варим ок. 40 мин. – это самый долгий шаг во всем процессе.
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать кубиками, закинуть в бульон. Варить 10 мин.
Шаг 3
Далее кидаем в бульон мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Помидоры нужно превратить в однородную массу. Я это сделала комбайном, остались частицы кожицы, но в сваренном супе это совершенно не чувствуется. Можно снять кожицу, перетереть через сито. Перетертые помидоры добавляем в бульон одновременно с луком. Варим 30 мин.
Шаг 5
Кидаем в бульон мелко нарезанный болгарский перец (у меня был желтый – получается красиво), выдавленный чеснок, зелень и лавровый лист. Варить еще 10 мин.
Шаг 6
Дальше суп должен настояться. Я варила с вечера, на обед было просто объеденье, аромат чесночка и помидоров.