Томатный суп

239 - 90 минут 4 порции

Ароматный томатный суп. Приготовила - выкладываю!

Ингредиенты для Томатный суп

Пошаговая инструкция приготовления Томатный суп

Шаг 1

Подготовить продукты, сварить бульон, необходимо ок. 1.5-2 л воды. Бульон варим ок. 40 мин. – это самый долгий шаг во всем процессе.

Шаг 2

Картофель очистить, нарезать кубиками, закинуть в бульон. Варить 10 мин.

Шаг 3

Далее кидаем в бульон мелко нарезанный лук.

Шаг 4

Помидоры нужно превратить в однородную массу. Я это сделала комбайном, остались частицы кожицы, но в сваренном супе это совершенно не чувствуется. Можно снять кожицу, перетереть через сито. Перетертые помидоры добавляем в бульон одновременно с луком. Варим 30 мин.

Шаг 5

Кидаем в бульон мелко нарезанный болгарский перец (у меня был желтый – получается красиво), выдавленный чеснок, зелень и лавровый лист. Варить еще 10 мин.

Шаг 6

Дальше суп должен настояться. Я варила с вечера, на обед было просто объеденье, аромат чесночка и помидоров.