1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Томатный суп

36
Томатный суп

Ароматный томатный суп. Приготовила - выкладываю!


Время приготовления 90 минут Количество порций4

Ингредиенты для Томатный суп




Пошаговая инструкция приготовления Томатный суп


Шаг 1

Подготовить продукты, сварить бульон, необходимо ок. 1.5-2 л воды. Бульон варим ок. 40 мин. – это самый долгий шаг во всем процессе.


Шаг 2

Картофель очистить, нарезать кубиками, закинуть в бульон. Варить 10 мин.


Шаг 3

Далее кидаем в бульон мелко нарезанный лук.


Шаг 4

Помидоры нужно превратить в однородную массу. Я это сделала комбайном, остались частицы кожицы, но в сваренном супе это совершенно не чувствуется. Можно снять кожицу, перетереть через сито. Перетертые помидоры добавляем в бульон одновременно с луком. Варим 30 мин.


Шаг 5

Кидаем в бульон мелко нарезанный болгарский перец (у меня был желтый – получается красиво), выдавленный чеснок, зелень и лавровый лист. Варить еще 10 мин.


Шаг 6

Дальше суп должен настояться. Я варила с вечера, на обед было просто объеденье, аромат чесночка и помидоров.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!