1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Хут спот

78
Хут спот

Хочу поделится вкусным рецептом из книги "Блюда мировой кухни" Способ приготовления позволяет сохранить все витамины! при такой красивой подаче блюдо кажется еще вкуснее)))поэтому понравилось даже моему сыночку, который совсем недавно научился жевать))!!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Хут спот




Пошаговая инструкция приготовления Хут спот


Шаг 1

Вскипятить воду и положить говядину, не разрезая ее. Варить до полуготовности на слабом огне.


Шаг 2

Картофель, морковь и лук очистить. Порезать кружочками (кольцами) лук и морковь, а картофель кубиками.


Шаг 3

Добавить овощи к мясу и тушить около 40 мин. По вкусу солим, перчим. Когда мясо и овощи протушатся мясо вынуть и не дать ему остыть. Из овощей и небольшого количества бульона сделать пюре.


Шаг 4

Порезать ломтями мясо. Растопить сливочное масло.


Шаг 5

На блюдо выложить овощное пюре, сверху ломти мяса, полить все сливочным маслом и посыпать петрушкой. Подавать горячим. Всем приятного аппетита!


Шаг 6

Оставшийся бульон охлаждаем, переливаем в емкость, закрываем и отправляем в морозилку, можно спокойно хранить месяц))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!