Картофельная брускетта

145 - 60 минут 4 порции

Блюдо для любителей картофеля, приготовленное в средиземноморском стиле. Посвящается всем тем, кто любит "Готовить вместе"! Девчонки, не скучайте...

Ингредиенты для Картофельная брускетта

Пошаговая инструкция приготовления Картофельная брускетта

Шаг 1

Помидор надрезать крестообразно, бланшировать в кипятке, а потом в холодной воде, снять кожуру, нарезать дольками. Вынуть мякоть.

Шаг 2

Нарезать мелко твёрдую часть помидора и вяленые томаты.

Шаг 3

Мелко нарезать чеснок и зелёный лук.

Шаг 4

Мелко нарезать зелёные оливки.

Шаг 5

Измельчённые томаты, оливки, лук, чеснок смешать в одной миске, добавить оливковое масло, соль, перец, орегано.

Шаг 6

Начинить картофель. Посыпать сверху тёртым сыром. Запечь в разогретой духовке до румяности.

Шаг 7

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.