1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Картофельная брускетта

52
Картофельная брускетта

Блюдо для любителей картофеля, приготовленное в средиземноморском стиле. Посвящается всем тем, кто любит "Готовить вместе"! Девчонки, не скучайте...


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Картофельная брускетта




Пошаговая инструкция приготовления Картофельная брускетта


Шаг 1

Помидор надрезать крестообразно, бланшировать в кипятке, а потом в холодной воде, снять кожуру, нарезать дольками. Вынуть мякоть.


Шаг 2

Нарезать мелко твёрдую часть помидора и вяленые томаты.


Шаг 3

Мелко нарезать чеснок и зелёный лук.


Шаг 4

Мелко нарезать зелёные оливки.


Шаг 5

Измельчённые томаты, оливки, лук, чеснок смешать в одной миске, добавить оливковое масло, соль, перец, орегано.


Шаг 6

Начинить картофель. Посыпать сверху тёртым сыром. Запечь в разогретой духовке до румяности.


Шаг 7

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!