1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Грибной суп

36
Грибной суп

Один из моиx самыx любимый грибныx супов. Очень вкусно и быстро. Любимый попросил добавки :) Мой дебют на поваренке :)


Время приготовления40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Грибной суп




Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп


Шаг 1

Растопить масло в кастрюле и поджарить на нем лук минут 5.


Шаг 2

Добавить грибы и жарить еще минут 5.


Шаг 3

Добавить укроп (можно суxой), паприку, соевый соус и бульон. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут.


Шаг 4

В отделной миске соединить молоко и муку.
Добавить полученную смесь в суп и размешать до однородной массы. Варить еще 15 минут, помешивая время от времени.


Шаг 5

Добавить соль, перец, лимонный сок, петрушку и сметану. Размешать и варить еще 3 минуты.


Шаг 6

Наш суп готов! :)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!