Творожно-яблочный пирог

193 - 50 минут 6 порции

Что может быть вкуснее яблочного пирога ? Правильно , творожно - яблочный! Сегодня я вам именно его и покажу, так как творожная выпечка - мой фаворит !!! Только в таком виде я могу накормить сына творогом !

Ингредиенты для Творожно-яблочный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-яблочный пирог

Шаг 1

Просеять муку с пекарским порошком, размешать с сахаром. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить в муку. Всыпать корицу.

Шаг 2

Перетереть пальцами , пока не получится крошка, я сделала это с помощью комбайна.

Шаг 3

Яблоки очистить .

Шаг 4

К творогу добавить сметану, сахар, ваниль и яйца, размешать.
Я делала это с помощью блендера , чтобы творог стал однородным.
Добавить измельченные яблоки .

Шаг 5

Жаропрочную форму смазать маслом.Выстелить пекарской бумагой разъёмную
Выложить на дно 2/3 крошки, утрамбовать.

Шаг 6

На основу выложить творожно - яблочную массу, разровнять и засыпать оставшейся крошкой.

Шаг 7

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 35 - 40 минут, все зависит от особенностей вашей духовки.