1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Крылья "Римский легион"

42
Крылья

Крылья "Римский легион". Всегда получаются вкусными, сочными и пикантными.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Крылья "Римский легион"




Пошаговая инструкция приготовления Крылья "Римский легион"


Шаг 1

Крылышки помыть и замариновать в соевом соусе на 15-20 мин. Во время маринования перемешать хотя бы раз, что бы соус распределился по всем крылышкам и пропитал их.


Шаг 2

Спустя 15-20 мин. добавим томатную пасту.


Шаг 3

И горчицу. Горчицу можно взять любую на ваш вкус, подойдет даже зерновая.


Шаг 4

Все перемешаем и дадим настояться 30 мин.


Шаг 5

Спустя 30 мин. настает очередь яиц, добавляем, хорошенько перемешиваем. На разогретую сковороду выложить крылья (но не спешите выливать сразу соус в сковороду, только крылья), обжарить помешивая, можно при жарке добавить немного водички примерно 1/3 стакана. Когда крылышки приняли золотистый цвет, отправляем соус и обжариваем еще 4-5 мин.


Шаг 6

Крылья готовы к употреблению. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!