Крылья "Римский легион"

128 - - -

Крылья "Римский легион". Всегда получаются вкусными, сочными и пикантными.

Ингредиенты для Крылья "Римский легион"

Пошаговая инструкция приготовления Крылья "Римский легион"

Шаг 1

Крылышки помыть и замариновать в соевом соусе на 15-20 мин. Во время маринования перемешать хотя бы раз, что бы соус распределился по всем крылышкам и пропитал их.

Шаг 2

Спустя 15-20 мин. добавим томатную пасту.

Шаг 3

И горчицу. Горчицу можно взять любую на ваш вкус, подойдет даже зерновая.

Шаг 4

Все перемешаем и дадим настояться 30 мин.

Шаг 5

Спустя 30 мин. настает очередь яиц, добавляем, хорошенько перемешиваем. На разогретую сковороду выложить крылья (но не спешите выливать сразу соус в сковороду, только крылья), обжарить помешивая, можно при жарке добавить немного водички примерно 1/3 стакана. Когда крылышки приняли золотистый цвет, отправляем соус и обжариваем еще 4-5 мин.

Шаг 6

Крылья готовы к употреблению. Приятного аппетита!