1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Ржаные панкейки с грушей

67
Ржаные панкейки с грушей

Сегодня я к Вам с потрясающим рецептом панкейков! Это одни из самых вкусных, которые я когда-либо пробовала! Буду повторять неоднократно, очень вкусно! Заходите, наслаждайтесь!


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Ржаные панкейки с грушей




Пошаговая инструкция приготовления Ржаные панкейки с грушей


Шаг 1

Смешать все сухие ингр-ты: муку, соль, сахар, разрыхлитель.


Шаг 2

Хорошенько смешать яйцо, растопленное сливочное масло и молоко.
Грушу на крупной терке и вместе с выделившимся соком смешать с молочной смесью.


Шаг 3

Аккуратно лопаточкой смешать сухие и жидкие компоненты. Тесто получится довольно-таки густое. Можно приготовить тесто заранее, вечером, тогда утром перед жаркой добавьте пару столовых ложек молока, т.к. тесто еще загустеет.


Шаг 4

Жарить на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Готовятся быстро, получаются пышными. Готовое изделие без ярко выраженного вкуса ржаной муки, груша придает легкой терпкости. Подавать со сметаной или густым йогуртом.


Шаг 5

Автор предлагает отведать эти замечательные панкейки с медовым маслом (для этого необходимо взбить растопленное сливочное масло с медом) и карамелезированными грушами.


Шаг 6

Обязательно буду пробовать, чего и Вам рекомендую!


Шаг 7

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!