Ржаные панкейки с грушей

154 - 30 минут 4 порции

Сегодня я к Вам с потрясающим рецептом панкейков! Это одни из самых вкусных, которые я когда-либо пробовала! Буду повторять неоднократно, очень вкусно! Заходите, наслаждайтесь!

Ингредиенты для Ржаные панкейки с грушей

Пошаговая инструкция приготовления Ржаные панкейки с грушей

Шаг 1

Смешать все сухие ингр-ты: муку, соль, сахар, разрыхлитель.

Шаг 2

Хорошенько смешать яйцо, растопленное сливочное масло и молоко.
Грушу на крупной терке и вместе с выделившимся соком смешать с молочной смесью.

Шаг 3

Аккуратно лопаточкой смешать сухие и жидкие компоненты. Тесто получится довольно-таки густое. Можно приготовить тесто заранее, вечером, тогда утром перед жаркой добавьте пару столовых ложек молока, т.к. тесто еще загустеет.

Шаг 4

Жарить на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Готовятся быстро, получаются пышными. Готовое изделие без ярко выраженного вкуса ржаной муки, груша придает легкой терпкости. Подавать со сметаной или густым йогуртом.

Шаг 5

Автор предлагает отведать эти замечательные панкейки с медовым маслом (для этого необходимо взбить растопленное сливочное масло с медом) и карамелезированными грушами.

Шаг 6

Обязательно буду пробовать, чего и Вам рекомендую!

Шаг 7

Приятного аппетита!