1. Десерты
  2. Печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье

Бабушкино печенье

34
Бабушкино печенье

Печенье - этим все сказано... Просто и вкусно.


Время приготовления 70 минут Количество порций10

Ингредиенты для Бабушкино печенье




Пошаговая инструкция приготовления Бабушкино печенье


Шаг 1

Развести дрожжи в теплой воде с сахаром, поставить на 15 минут в теплое место (до образования пенки).


Шаг 2

Размягченное масло смешать с мукой до образования крошки.


Шаг 3


Шаг 4

Влить подошедшие дрожжи.


Шаг 5

Замесить мягкое тесто.


Шаг 6

Поставить в теплое место на 40 - 60 минут.


Шаг 7

Подошедшее тесто раскать в пласт толшиной 5 мм и вырезать печенья.


Шаг 8

Выпекать на смазанном маслом противне при температуре 175 - 180 градусов до светло-коричневого цвета (я выпекаю в режиме принудительной конвекции 10 минут).
Горячие печенья обильно присыпать сахарной пудрой.

И лучше их употреблять хорошо остывшими)))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!