Антрекот

467 3 / 5 - -

Предлагаю рецепт вкусного мяса. Очень хорошо подойдeт для праздничного стола.

Ингредиенты для Антрекот

Пошаговая инструкция приготовления Антрекот

Шаг 1

Мясо слегка отбить и натереть смесью соли и перца.

Шаг 2

Горчицу, майонез перемешать, намазать мясо и оставить мариноваться на несколько часов.

Шаг 3

Яблоко, сало нарезать ломтиками.

Шаг 4

Когда мясо промаринуется, сделать 7-8 вертикальных надрезов, в которые положить по кусочку яблока и сала.

Шаг 5

Противень смазать растительным маслом, выложить мясо, накрыть фольгой и жарить мясо в разогретой духовке (160 градусов) до готовности. За 10 минут до готовности снять фольгу и дать заколероваться.