1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Фаршированная птица
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Фаршированная птица

Куриное филе с томатами и базиликом

49
Куриное филе  с томатами и базиликом

Нежное, сочное филе с добавлением базилика приятно вас удивят. Быстро готовится и моментально съедается=))


Время приготовления 15 минут Количество порций2

Ингредиенты для Куриное филе с томатами и базиликом




Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с томатами и базиликом


Шаг 1

Куриное филе моем, и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем.


Шаг 2

Солим и перчим грудки внутри. Нарезаем кружочками помидор.


Шаг 3

В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.


Шаг 4

Нарезаем пластинками сыр.


Шаг 5

Сверху два кусочка сулугуни.


Шаг 6

Складываем и закалываем зубочистками края.


Шаг 7

Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).


Шаг 8

Вкусное и нежное мяско готово. Правда - очень быстро=)))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!