Куриное филе с томатами и базиликом

58 - 15 минут 2 порции

Нежное, сочное филе с добавлением базилика приятно вас удивят. Быстро готовится и моментально съедается=))

Ингредиенты для Куриное филе с томатами и базиликом

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с томатами и базиликом

Шаг 1

Куриное филе моем, и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем.

Шаг 2

Солим и перчим грудки внутри. Нарезаем кружочками помидор.

Шаг 3

В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.

Шаг 4

Нарезаем пластинками сыр.

Шаг 5

Сверху два кусочка сулугуни.

Шаг 6

Складываем и закалываем зубочистками края.

Шаг 7

Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Шаг 8

Вкусное и нежное мяско готово. Правда - очень быстро=)))