Масло с абрикосами и чили

82 - - -

Острое и сладкое сочетание для многих наверное покажется необычно, но это очень вкусно.

Ингредиенты для Масло с абрикосами и чили

Пошаговая инструкция приготовления Масло с абрикосами и чили

Шаг 1

Сливочное масло (комнатной температуры) взбить миксером «добела».

Шаг 2

Сушеный абрикос мелко порезать.

Шаг 3

Чили разрезать пополам и удалить семена. Мелко порезать. Сколько чили - все зависит от размера, остроты и вашей личной переносимости. При этом лучше всего использовать одноразовые перчатки.

Шаг 4

Теперь абрикосы и чили добавить к маслу. Посолить и и добавить 1 шепотку сахара.

Шаг 5

Выложить в форму и поставить в холодильник. После нарезать на кусочки.