Суп по-турински

243 - 60 минут -

Простенький и быстрый, яркий, густой, сытный и душистый суп для любителей итальянской кухни и для тех, кому вечно некогда. Настолько сытен, что вполне заменяет второе блюдо.

Ингредиенты для Суп по-турински

Пошаговая инструкция приготовления Суп по-турински

Шаг 1

На сковороде обжарим в половине масла до золотистого состояния мелкопорезанные лук и чеснок.

Шаг 2

Выложим лук в кастрюлю, туда же добавим раздавленные вилкой помидоры вместе с соком, зальём бульоном, доведём до кипения, закроем крышкой и оставим на маленьком огне на 15-20 минут.

Шаг 3

А пока подготовим оставшиеся продукты:
- на оставшемся масле обжарим сосиски;
- откроем фасоль;
- отварим в подсоленной воде макаронные изделия (лучше самые маленькие).

Шаг 4

Выложим все подготовленные продукты в кастрюлю, размешаем, посолим и оставим на маленьком огне прогреваться минут на 10.