1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп по-турински

86
Суп по-турински

Простенький и быстрый, яркий, густой, сытный и душистый суп для любителей итальянской кухни и для тех, кому вечно некогда. Настолько сытен, что вполне заменяет второе блюдо.


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Суп по-турински




Пошаговая инструкция приготовления Суп по-турински


Шаг 1

На сковороде обжарим в половине масла до золотистого состояния мелкопорезанные лук и чеснок.


Шаг 2

Выложим лук в кастрюлю, туда же добавим раздавленные вилкой помидоры вместе с соком, зальём бульоном, доведём до кипения, закроем крышкой и оставим на маленьком огне на 15-20 минут.


Шаг 3

А пока подготовим оставшиеся продукты:
- на оставшемся масле обжарим сосиски;
- откроем фасоль;
- отварим в подсоленной воде макаронные изделия (лучше самые маленькие).


Шаг 4

Выложим все подготовленные продукты в кастрюлю, размешаем, посолим и оставим на маленьком огне прогреваться минут на 10.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!