Салат "Черепашка"

0.5k 4 / 5 45 минут 8 порции

Куриный салат с ананасами и виноградом

Ингредиенты для Салат "Черепашка"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Черепашка"

Шаг 1

Ананас нарезать кубиками

Шаг 2

Смешать с майонезом. Дать настояться минут 15-20.

Шаг 3

Грудку отварить, разделать по волокнам.

Шаг 4

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Мясо курицы выложить горкой на плоскую тарелку.

Шаг 6

Сверху посыпать сыром.

Шаг 7

Далее выложить и равномерно распределить ананас в майонезе, чтобы получилась горка.

Шаг 8

Сверху выложить виноград. Если мелкий, то целиком. Если виноград крупный, лучше нарезать половинками и вынуть косточки.