Салат "Черепашка"
1.9k 45 минут 8 порции
Куриный салат с ананасами и виноградом
Ингредиенты для Салат "Черепашка"
- Сыр твердый - 200 г
- Ананас - 1 бан.
- Грудка куриная - 2 шт
- Виноград - 300 г
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Черепашка"
Шаг 1
Ананас нарезать кубиками
Шаг 2
Смешать с майонезом. Дать настояться минут 15-20.
Шаг 3
Грудку отварить, разделать по волокнам.
Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Мясо курицы выложить горкой на плоскую тарелку.
Шаг 6
Сверху посыпать сыром.
Шаг 7
Далее выложить и равномерно распределить ананас в майонезе, чтобы получилась горка.
Шаг 8
Сверху выложить виноград. Если мелкий, то целиком. Если виноград крупный, лучше нарезать половинками и вынуть косточки.