1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные окорочка, фаршированные рисом

44
Куриные окорочка, фаршированные рисом

Думала, будет похоже на плов с курицей, но ошиблась...


Время приготовления 90 минут Количество порций5

Ингредиенты для Куриные окорочка, фаршированные рисом




Пошаговая инструкция приготовления Куриные окорочка, фаршированные рисом


Шаг 1

Отвариваем рис до полуготовности.


Шаг 2

Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковь. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.


Шаг 3

Нарезаем помидоры кубиками, добавляем в сковороду к луку с морковкой и обжариваем, пока кусочки помидора не станут мягкими.


Шаг 4

Добавляем рис и карри, перемешиваем и оставляем на огне еще пару минут.


Шаг 5

Куриные окорочка солим, перчим, заполняем начинкой. Закалываем зубочистками.


Шаг 6

Выкладываем в форму для запекания (или на противень), смазанную растительным маслом. Сверху промазываем майонезом.
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 230 градусов.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!