Куриные окорочка, фаршированные рисом

168 - 90 минут 5 порции

Думала, будет похоже на плов с курицей, но ошиблась...

Ингредиенты для Куриные окорочка, фаршированные рисом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные окорочка, фаршированные рисом

Шаг 1

Отвариваем рис до полуготовности.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковь. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Нарезаем помидоры кубиками, добавляем в сковороду к луку с морковкой и обжариваем, пока кусочки помидора не станут мягкими.

Шаг 4

Добавляем рис и карри, перемешиваем и оставляем на огне еще пару минут.

Шаг 5

Куриные окорочка солим, перчим, заполняем начинкой. Закалываем зубочистками.

Шаг 6

Выкладываем в форму для запекания (или на противень), смазанную растительным маслом. Сверху промазываем майонезом.
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 230 градусов.