"Карпаччо" из огурцов

74 - 20 минут 2 порции

Увидела вчера на немецком форуме это "карпаччо" и не смогла удержаться от соблазна! Приготовила себе на завтрак и спешу поделиться с вами, потому что вкус этого лeгкого блюда просто превосходен! Рецепт посвящается Катюше/katico. Катюш, я долго искала такую изысканную прелесть с молодыми ростками для тебя в подарок! Спасибо за поддержку и он-лайн консультации!

на День рождения

Ингредиенты для "Карпаччо" из огурцов

Пошаговая инструкция приготовления "Карпаччо" из огурцов

Шаг 1

Нарезать огурец и редиску тонкими дольками.

Шаг 2

Выложить их поочерёдно на блюдо.
Для заправки смешать вилкой бальзамический уксус, оливковое масло, щепотку соли и перца.
Уксус бывает разной кислоты, поэтому лучше заправку попробовать и отрегулировать вкус щепоткой сахара.

Добавить мелко рубленную зелень. Я выбрала укроп.

Шаг 3

Разложить на овощи по кофейной ложечке мягкого козьего сыра.

Шаг 4

Полить заправкой. И разложить сверху ростки редиски.

Шаг 5

Непередаваемо вкусное сочетание!