1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог с грушами

69
Пирог с грушами

Быстрый в приготовлении и очень вкусный грушевый пирог.


Время приготовления 75 минут Количество порций-

Ингредиенты для Пирог с грушами




Пошаговая инструкция приготовления Пирог с грушами


Шаг 1

Готовим тесто. Сливочное масло (у меня маргарин) растереть с 100 г сахара.


Шаг 2

Добавить 1 яйцо и 2 желтка, перемешать.


Шаг 3

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.


Шаг 4

Груши почистить, удалить серцевину, нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.

Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.


Шаг 5

Выложить груши, разровнять.


Шаг 6

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут. Затем пирог достать из духовки, немного остудить. Духовку переключить на 150 градусов.


Шаг 7

Белки с сахаром (2 белка, 100 г сахара) хорошо взбить. С помощью кулинарного шприца выложить белки на пирог или украсить белками по своему желанию. Поставить пирог в разогретую до 150 градусов духовку.


Шаг 8

Выпекать еще около 15-20 минут (белки должны немного зазолотиться).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!