1. Десерты
  2. Печенье
  3. Печенье с начинкой
Все рецепты » Десерты » Печенье » Печенье с начинкой

Сочники

48
Сочники

Предлагаю свой рецепт вкуснейших сочников! Вкусная выпечка обязательно порадует деток!!!


Время приготовления 90 минут Количество порций-

Ингредиенты для Сочники




Пошаговая инструкция приготовления Сочники


Шаг 1

180г сахара, 1 яйцо, 1 белок, 2 щепотки соли, 200г сметаны, 2 ч. л. разрыхлителя, 150г сливочного масла, муку и ванилин соединить, замесить тесто как на вареники.


Шаг 2

Творог, 2 яйца, манную крупу, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 100г сахара соединить, хорошо смешать.


Шаг 3

Тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью блюдца.


Шаг 4

Выложить начинку на половину кружочка.

Выпекать сочники в духовке до золотистого цвета при 180 градусов.
Горячие сочники смазать взбитым с сахаром и водой желтком (1 желток,1 ч. л. сахара, 2 ст. л. воды).


Шаг 5

Сложить пополам, края прижать пальцами.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!