Сочники

163 - 90 минут -

Предлагаю свой рецепт вкуснейших сочников! Вкусная выпечка обязательно порадует деток!!!

Ингредиенты для Сочники

Пошаговая инструкция приготовления Сочники

Шаг 1

180г сахара, 1 яйцо, 1 белок, 2 щепотки соли, 200г сметаны, 2 ч. л. разрыхлителя, 150г сливочного масла, муку и ванилин соединить, замесить тесто как на вареники.

Шаг 2

Творог, 2 яйца, манную крупу, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 100г сахара соединить, хорошо смешать.

Шаг 3

Тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью блюдца.

Шаг 4

Выложить начинку на половину кружочка.

Выпекать сочники в духовке до золотистого цвета при 180 градусов.
Горячие сочники смазать взбитым с сахаром и водой желтком (1 желток,1 ч. л. сахара, 2 ст. л. воды).

Шаг 5

Сложить пополам, края прижать пальцами.