Свиные рулетики с начинкой "Светофор"

98 - 90 минут 6 порции

Ходят слухи, что самым вкусным и полезным сочетанием является смесь продуктов трех цветов светофора. Так это блюдо и появилось. И знаете, оно получилось действительно вкусным.

Ингредиенты для Свиные рулетики с начинкой "Светофор"

Пошаговая инструкция приготовления Свиные рулетики с начинкой "Светофор"

Шаг 1

Перемешаем ингредиенты и посмотрим, чего не хватает. =)

Шаг 2

Разрезаем свиной эскалоп вдоль, но не до конца. Наша задача – увеличить площадь мяса и сделать его тоньше.

Шаг 3

Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон, перчим, посыпаем приправой. У меня была приправа «KOTANYI Итальянские травы», которая придала блюду восхитительный вкус. Не солила, т.к. соли в приправе достаточно.

Шаг 4

Выкладываем рулетики в форму для запекания (или на противень), смазанную растительным маслом. Сверху каждый рулетик смазываем майонезом (калорийно, но вкусно=))

Шаг 5

Ставим в духовку. У меня это заняло 40 минут при температуре 230 градусов.
Блюдо готово. Приятного аппетита!