1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыбные рулетики с сыром Бри

42
Рыбные рулетики с сыром Бри

Любителям сыра Бри посвящается. Нежные и легкие рулетики, которые тают во рту и пахнут не рыбой, а сыром. А симпатичная подача на циновке из лука-порея делает это блюдо гостевым.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рыбные рулетики с сыром Бри




Пошаговая инструкция приготовления Рыбные рулетики с сыром Бри


Шаг 1

Овощи вымыть, почистить и обсушить. Белую часть лука-порея нарезать кольцами.


Шаг 2

Морковь - соломкой. Обжарить овощи с 2 ст.л растительного масла 3 минуты. Слегка посолить.


Шаг 3

Добавить 100 г (т.е. половину) нарезанного кубиками сыра и дать ему расплавиться.


Шаг 4

Вот так выглядит начинка для рулетов.


Шаг 5

Рыбу вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Положить на каждое филе овощную начинку, свернуть рулетиком и закрепить шпажкой (зубочисткой).


Шаг 6

Рулеты выложить в смазанную 1 ст.л. растительного масла форму, присолить сверху, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.


Шаг 7

Для приготовления соуса рыбный бульон довести до кипения, уменьшить огонь и уварить до 1/4 объема. Добавить оставшийся сыр и сливочное масло, взбить блендером и варить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить. Подавать с рыбой.


Шаг 8

Чтобы сделать такую симпатичную циновку, необходимо отрезать зеленые стебли лука-порея, ошпарить, нарезать одинаковыми полосками и сплести.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!