1. Соусы
  2. Соус к рыбе
Все рецепты » Соусы » Соус к рыбе

Чесночно-лимонный соус к рыбе

87
Чесночно-лимонный соус к рыбе

Острый, с кислинкой соус, отлично подходит к жареной или запеченной рыбе.


Время приготовления 15 минут Количество порций-

Ингредиенты для Чесночно-лимонный соус к рыбе




Пошаговая инструкция приготовления Чесночно-лимонный соус к рыбе


Шаг 1

Выдавить чеснок с помощью чеснокодавки.


Шаг 2

Посолить, поперчить и добавить цедру лимона. Хорошенько растереть.


Шаг 3

Выжать сок из половины лимона, добавить масло.


Шаг 4

Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать (петрушку не жалеть). Добавить к соусу. Перемешать.

Все, наш соус готов.


Шаг 5

Рыбу пожарить или запечь и еще горячей полить соусом.
У меня была семга. Подавала с рисом от Катюши Васильевой http://www.povarenok .ru/recipes/show/622 96/


Шаг 6

Также соус отлично подошел к запеченному перцу.


Шаг 7

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!