Чесночно-лимонный соус к рыбе

103 - 15 минут -

Острый, с кислинкой соус, отлично подходит к жареной или запеченной рыбе.

Ингредиенты для Чесночно-лимонный соус к рыбе

Пошаговая инструкция приготовления Чесночно-лимонный соус к рыбе

Шаг 1

Выдавить чеснок с помощью чеснокодавки.

Шаг 2

Посолить, поперчить и добавить цедру лимона. Хорошенько растереть.

Шаг 3

Выжать сок из половины лимона, добавить масло.

Шаг 4

Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать (петрушку не жалеть). Добавить к соусу. Перемешать.

Все, наш соус готов.

Шаг 5

Рыбу пожарить или запечь и еще горячей полить соусом.
У меня была семга. Подавала с рисом от Катюши Васильевой http://www.povarenok .ru/recipes/show/622 96/

Шаг 6

Также соус отлично подошел к запеченному перцу.

Шаг 7

Приятного аппетита!