1. Десерты
  2. Другие десерты
Все рецепты » Десерты » Другие десерты

Арбузный шербет

53
Арбузный шербет

Арбузный шербет на основе габалинской халвы.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Арбузный шербет




Пошаговая инструкция приготовления Арбузный шербет


Шаг 1

Берем сахар и арбузный сок.


Шаг 2

Варим из них вот такой сироп, чтоб он был тягучий.


Шаг 3

В остывший сироп добавляем немного взбитый белок и мешаем венчиком 10 - 15 минут до такого состояния.


Шаг 4

Затем ставим на очень маленький огонь, держим на огне и мешаем до такого состояния, чтоб масса была горячей, но белок не свернулся (не пропустите момент)!


Шаг 5

Берем смесь орехов и распаренный изюм.
Добавляем в сахарно-белковую массу и мешаем 5 минут.


Шаг 6

Получается такая масса.


Шаг 7

Берем форму, застилаем ее полиэтиленовым пакетом.


Шаг 8

Выливаем массу в форму и оставляем застывать.


Шаг 9

Готовая сладость.
Пьем чай вместе с шербетом!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!