Кабачковые оладьи с начинкой

0.8k - 30 минут 2 порции

Всем привет! Нашла этот рецепт на одном из женских сайтов. На Поваренке подобных рецептов не обнаружила, если таков есть, прошу меня извинить. Решила попробовать, приготовила на ужин, очень понравилось. Сытно и вкусно! Решила поделиться и с Вами, поварята)))

Ингредиенты для Кабачковые оладьи с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковые оладьи с начинкой

Шаг 1

На крупной терке натереть кабачок, отжать от лишнего сока, лук и морковь натереть на мелкой терке. Смешать, добавить муку, яйцо, соль и перец.

Шаг 2

Жарить на раскаленной сковородке с двух сторон.

Шаг 3

Для начинки зелень порубить, сыр натереть на терке, чеснок я протерла тоже через терку, но можно и через чеснокодавку. Сметану, сыр, зелень, чеснок и соль смешать.

Шаг 4

Вот такие оладьи получились на сегодняшний ужин. Угощайтесь! Приятного аппетита!