"Пирожки с мясом"

99 - - 12 порции

Пирожки из слоеного теста с мясом, луком и яйцом.

Ингредиенты для "Пирожки с мясом"

Пошаговая инструкция приготовления "Пирожки с мясом"

Шаг 1

Взять размороженное слоеное тесто, аккуратно раскатать, (в это время можно поставить варить яйца)

Шаг 2

и нарезать на квадраты (у меня получилось 12 шт.)

Шаг 3

Подготовить начинку: фарш выложить на сковородку, и обжарить до готовности

Шаг 4

Вареные яйца порезать, лук тоже нарезать

Шаг 5

Все соединить с фаршем и добавить майонез - начинка готова.

Шаг 6

Начинить пирожки, смазать их взбитым яйцом, и выпекать 15-20 мин., при 180-200 градусов (зависит от духовки)

Шаг 7

Вынуть из духовки, смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!