Кабачковый рулет

127 - 45 минут 8 порции

Нежный летний рулетик.

Ингредиенты для Кабачковый рулет

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый рулет

Шаг 1

Для теста измельчить в блендере 2 луковицы.

Шаг 2

Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10-15 мин., затем хорошо отжать.

Шаг 3

Добавить мелкую овсянку,

Шаг 4

... яйца,

Шаг 5

... муку, растительное масло, чеснок, горчицу, зелень и черный перец.

Шаг 6

Приготовить противень, выстелить пергаментную бумагу и разложить равномерно кабачковую массу на противень. Испечь 15 мин. в нагретой до 200 градусов духовке, вынуть.

Шаг 7

2 луковицы мелко нашинкуем и поджариваем на среднем огне вместе с фаршем.

Шаг 8

Дать немного остыть, протереть через блендер, вынимаем и добавляем протертый сыр.

Шаг 9

На корж кладем подготовленный фарш...

Шаг 10

... и осторожно формируем рулет. Испечь еще 15 мин.

Шаг 11

Готово.