1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Перец фаршированный

36
Перец фаршированный

Еще один старинный рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г. изд.


Время приготовления 60 минут Количество порций1

Ингредиенты для Перец фаршированный




Пошаговая инструкция приготовления Перец фаршированный


Шаг 1

Оригинальный рецепт:
«Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить подготовленным заранее фаршем (из мяса, риса и овощей), уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30-40 минут. При подаче на стол полить сметанным соусом. Перец можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае перец должен быть приготовлен на растительном масле.»





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!