1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Бисквитный медовый пирог с абрикосами

56
Бисквитный медовый пирог с абрикосами

Очень простой, но от того не менее вкусный, очень ароматный и воздушный пирог! Очень рекомендую, попробуйте!


Время приготовления 60 минут Количество порций12

Ингредиенты для Бисквитный медовый пирог с абрикосами




Пошаговая инструкция приготовления Бисквитный медовый пирог с абрикосами


Шаг 1

Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки.
Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой.
Взбить белки с лимонным соком в густую пену и ввести в тесто.


Шаг 2

Выложить тесто в форму (26 см в диаметре, дно застелить пекарской бумагой, бока смазать маслом), разложить сверху половинки абрикосов срезом вниз.
Выпекать в прогретой до 180"духовке 35-40 минут, ориентируйтесь на вашу духовку!


Шаг 3

Остывший пирог освободить от формы и покрыть сахарной пудрой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!