Салат "Моя "Мимоза"

92 5 / 5 - 8 порции

Это не совсем "мимоза", я решила добавить в нее картошку, мне кажется, она здесь получилась уместна.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Моя "Мимоза"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Моя "Мимоза"

Шаг 1

Картофель отварить в "мундире" и почистить, яйца отварить и почистить, зеленый лук промыть и порезать, открыть горбушу и прямо в банке её измельчить.

Шаг 2

Выложить первый слой из горбуши(всю банку).

Шаг 3

Сверху натереть на крупной терке 1 яйцо.

Шаг 4

Следом натереть картофель-1шт.

Шаг 5

и хорошенько смазать майонезом.

Шаг 6

Присыпать половиной порции нарезанного лука.

Шаг 7

Присыпать тертым сыром(1/2 всей порции) ,и смазать ещё раз майонезом. Затем повторить все ещё раз.

Шаг 8

Нарезать как можно тоньше огурчик.

Шаг 9

выложить розочки из кружочков оругчика, серединку присыпать кусочками помидорки.

Шаг 10