1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Густой суп с сельдереем, шпинатом и грибами

45
Густой суп с сельдереем, шпинатом и грибами

У нас что-то совсем испортилась летняя погода. Дожди. Похолодало. Поэтому захотелось теплого и сытного супчика.


Время приготовления 45 минут Количество порций8

Ингредиенты для Густой суп с сельдереем, шпинатом и грибами




Пошаговая инструкция приготовления Густой суп с сельдереем, шпинатом и грибами


Шаг 1

Бульон ставим на огонь, когда закипит - кидаем перловую крупу. Она должна вариться 30-40 минут. Морковь нарезаем полукругами. Мелко режем сельдерей.


Шаг 2

Обжариваем на сковородке на растительном масле 10-15 минут.


Шаг 3

В это время мелко режем зеленый лук.


Шаг 4

Добавляем к овощам и жарим еще пару минут.


Шаг 5

Перекладываем в кастрюлю и варим на среднем огне.


Шаг 6

На сковороде обжариваем грибы около 10-15 минут.


Шаг 7

Перекладываем в кастрюлю.


Шаг 8

Пробуем перловку на готовность. Если почти готова, добавляем в суп курицу и шпинат.


Шаг 9

Солим, перчим по вкусу. Добавляем лимонный сок. Варим еще около 5 минут и выключаем.


Шаг 10

Подаем горячим! Приятного аппетита!


Шаг 11





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!