1. Горячие блюда
  2. Блюда из яиц
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из яиц

Яйца, фаршированные грибами

49
Яйца, фаршированные грибами

Собрал в лесу лисички. Сам по себе хороший гриб – чистый, вкусный, полезный. Что бы ещe кроме обычной жарки и засолки-мариновки с ним сделать? Решил нафаршировать им куриные яйца. Вот что получилось.


Время приготовления 30 минут Количество порций8

Ингредиенты для Яйца, фаршированные грибами




Пошаговая инструкция приготовления Яйца, фаршированные грибами


Шаг 1

Яйцо отвариваю вкрутую (8-10 мин.). Очищаю, разрезаю вдоль, удаляю желток. С нижней части белка отрезаю небольшой кусочек, так оно будет устойчивым.
Грибы и лук обжариваю на сковороде, охлаждаю, пропускаю через мясорубку, добавляю натёртые на тёрке желтки (2 шт. оставляю на украшение), столовую ложку майонеза, один зубчик чеснока.


Шаг 2

Полученной массой фарширую яйцо. Посыпаю натёртым желтком. Украшаю. Блюдо готово.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!