1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные грудки с гарниром

73
Куриные грудки с гарниром

Очень мягкие куриные кусочки со специями (тархун и сумах) с жареной картошкой. Они всегда получаются сочными - и на сковороде, и на решетке на природе! Попробуйте! Не пожалеете!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриные грудки с гарниром




Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки с гарниром


Шаг 1

Берем куриные грудки, моем, обсушиваем полотенцем.


Шаг 2

Режем на такие кусочки.


Шаг 3

Складываем в миску.


Шаг 4

Посыпаем специями, перемешиваем.


Шаг 5

Добавляем уксус, перемешиваем.
И оставляем на 10 минут.


Шаг 6

Жарим 10 минут до такого состояния под закрытой крышкой на большом огне.


Шаг 7

Затем открываем крышку и жарим до румяной корочки на среднем огне с двух сторон.


Шаг 8

Подавать с картошкой и овощами.
Готовое блюдо.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!