Куриные грудки с гарниром

127 - - -

Очень мягкие куриные кусочки со специями (тархун и сумах) с жареной картошкой. Они всегда получаются сочными - и на сковороде, и на решетке на природе! Попробуйте! Не пожалеете!

на Новый годна День рождения

Ингредиенты для Куриные грудки с гарниром

Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки с гарниром

Шаг 1

Берем куриные грудки, моем, обсушиваем полотенцем.

Шаг 2

Режем на такие кусочки.

Шаг 3

Складываем в миску.

Шаг 4

Посыпаем специями, перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем уксус, перемешиваем.
И оставляем на 10 минут.

Шаг 6

Жарим 10 минут до такого состояния под закрытой крышкой на большом огне.

Шаг 7

Затем открываем крышку и жарим до румяной корочки на среднем огне с двух сторон.

Шаг 8

Подавать с картошкой и овощами.
Готовое блюдо.