1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Кубинский суп "Канья"

47
Кубинский суп "Канья"

Основной набор продуктов кубинской кухни прост и без изысков. Из мяса кубинцы отдают предпочтение курятине и свинине, в меньшей степени говядине и баранине, из зерновых - черным бобам, рису и кукурузе.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кубинский суп "Канья"




Пошаговая инструкция приготовления Кубинский суп "Канья"


Шаг 1

Наши продукты для супа.


Шаг 2

Курицу отвариваем до готовности.


Шаг 3

Пока наша курочка варится... шинкуем помидоры, лук и болгарский перец.


Шаг 4

Отправляем наши овощи тушиться под крышкой на 5-7 минут.


Шаг 5

Так как при тушении овощи выделяют достаточно жидкости, добавляем к ним рис и оставляем тушиться еще на 5-7 минут.


Шаг 6

Наша курочка сварилась, достаем ее, отделяем от косточек, режем на кусочки.


Шаг 7

В бульон (предварительно посоленный и поперченный) выкладываем нарезанную курочку и овощи с рисом. Варим несколько минут, добавляем нашинкованный лук и выключаем плиту. Даем настояться нашему супчику и... он готов.
Приятного аппетита!


Шаг 8


Шаг 9





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!