Кубинский суп "Канья"

228 - - -

Основной набор продуктов кубинской кухни прост и без изысков. Из мяса кубинцы отдают предпочтение курятине и свинине, в меньшей степени говядине и баранине, из зерновых - черным бобам, рису и кукурузе.

Ингредиенты для Кубинский суп "Канья"

Пошаговая инструкция приготовления Кубинский суп "Канья"

Шаг 1

Наши продукты для супа.

Шаг 2

Курицу отвариваем до готовности.

Шаг 3

Пока наша курочка варится... шинкуем помидоры, лук и болгарский перец.

Шаг 4

Отправляем наши овощи тушиться под крышкой на 5-7 минут.

Шаг 5

Так как при тушении овощи выделяют достаточно жидкости, добавляем к ним рис и оставляем тушиться еще на 5-7 минут.

Шаг 6

Наша курочка сварилась, достаем ее, отделяем от косточек, режем на кусочки.

Шаг 7

В бульон (предварительно посоленный и поперченный) выкладываем нарезанную курочку и овощи с рисом. Варим несколько минут, добавляем нашинкованный лук и выключаем плиту. Даем настояться нашему супчику и... он готов.
Приятного аппетита!

Шаг 8

Шаг 9