1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Сливочное ризотто с кроликом

44
Сливочное ризотто с кроликом

Прошло пару недель после моего возвращения домой, и все это время муж стойко пытался есть ту же еду, что и я, из солидарности, так сказать. Но к 3 -й неделе силы его иссякли и он попросил "человеческой еды"! В шкафу был рис для ризотто, в холодильнике - сливки и остатки бульона, к этому добавился отварной кролик и человеческий обед был готов! )))


Время приготовления 50 минут Количество порций2

Ингредиенты для Сливочное ризотто с кроликом




Пошаговая инструкция приготовления Сливочное ризотто с кроликом


Шаг 1

Кусочки кролика отварим минут 20 до полуготовности. Добавим соль, перец и лавровый лист.


Шаг 2

Обжарить рис на сливочном масле около 5-7 минут.


Шаг 3

Медленно вливать по 70-100мл бульона в рис.


Шаг 4

Ждать, пока бульон впитается и доливать следующую порцию.


Шаг 5

Кролика достать из кастрюли, остудить и нарезать на кусочки.


Шаг 6

На сковороде обжарить чеснок в сливочном масле.


Шаг 7

Добавить кролика и жарить еще 5-6 минут.


Шаг 8

Ввести сливки и потушить еще 3-4 минуты.


Шаг 9

Добавить сливочного кролика к ризотто.


Шаг 10

Натереть пармезан и ввести в ризотто.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!