Сливочное ризотто с кроликом

54 - 50 минут 2 порции

Прошло пару недель после моего возвращения домой, и все это время муж стойко пытался есть ту же еду, что и я, из солидарности, так сказать. Но к 3 -й неделе силы его иссякли и он попросил "человеческой еды"! В шкафу был рис для ризотто, в холодильнике - сливки и остатки бульона, к этому добавился отварной кролик и человеческий обед был готов! )))

Ингредиенты для Сливочное ризотто с кроликом

Пошаговая инструкция приготовления Сливочное ризотто с кроликом

Шаг 1

Кусочки кролика отварим минут 20 до полуготовности. Добавим соль, перец и лавровый лист.

Шаг 2

Обжарить рис на сливочном масле около 5-7 минут.

Шаг 3

Медленно вливать по 70-100мл бульона в рис.

Шаг 4

Ждать, пока бульон впитается и доливать следующую порцию.

Шаг 5

Кролика достать из кастрюли, остудить и нарезать на кусочки.

Шаг 6

На сковороде обжарить чеснок в сливочном масле.

Шаг 7

Добавить кролика и жарить еще 5-6 минут.

Шаг 8

Ввести сливки и потушить еще 3-4 минуты.

Шаг 9

Добавить сливочного кролика к ризотто.

Шаг 10

Натереть пармезан и ввести в ризотто.