1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рыбный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп

Зама с рыбой

49
Зама с рыбой

Молдавское блюдо. Готовится на хлебном квасе, подают и холодным, и горячим.


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Зама с рыбой




Пошаговая инструкция приготовления Зама с рыбой


Шаг 1

Рыбу (крупно нарезанную) залить водой, чтобы она полностью скрылась.
Довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне 10 минут.


Шаг 2

Тем временем нарезать морковь и лук мелкими кубиками.
Квас вскипятить (саф-квас перед использованием нужно приготовить по рецепту, указанному на упаковке).


Шаг 3

Добавьте к рыбе промытый рис, нарезанные морковь и лук и варить еще 10-15 минут (в зависимости от риса, время может увеличиться).


Шаг 4

Когда овощи будут готовы, всыпать кукурузную муку, влить квас, довести до кипения и снять с огня.


Шаг 5

Можно подавать и горячей, и холодной.


Шаг 6





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!