Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве

106 - - 4 порции

Куриные рулетики, начиненные крабовыми палочками, готовятся в собственном соку, что является плюсом, в отличие от жареных. Вкусно и полезно!

Ингредиенты для Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики с картошкой под сырной шубкой в рукаве

Шаг 1

Взять три куриные грудки.

Шаг 2

Нарезать пластами.

Шаг 3

Тупой стороной ножа отбить каждый пласт (или чем-то иным по желанию).

Шаг 4

В сметану добавить 1 кубик Галины бланки (или иной специи по вкусу), перец. Замариновать отбитые пласты грудки.

Шаг 5

Пока маринуется, делаем начинку. Мелко нарезать крабовые палочки, лук, укроп (иную зелень по желанию), сыр, тертый на мелкой терке, добавить сметану и перемешать, добавить специи.

Шаг 6

На каждый пласт грудки тонким слоем выложить начинку, скрутить в рулет, скрепить зубочисткой.

Шаг 7

Чищенный картофель нарезать кружками, смазать сметаной со специями (по вкусу).

Шаг 8

Выложить слой картофеля на дно рукава. Затем уложить рулеты. Закрепить с боков рукав, проделать несколько дырочек сверху. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

Шаг 9

Вынуть из духовки, разрезать верх рукава и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 10-15 минут в раскрытом виде.

Шаг 10

Вынуть зубочистки и посыпать зеленью.

Шаг 11

Приятного аппетита!