60 |
Куриные рулетики, начиненные крабовыми палочками, готовятся в собственном соку, что является плюсом, в отличие от жареных. Вкусно и полезно!
Время приготовления - | Количество порций 4 |
Взять три куриные грудки.
Нарезать пластами.
Тупой стороной ножа отбить каждый пласт (или чем-то иным по желанию).
В сметану добавить 1 кубик Галины бланки (или иной специи по вкусу), перец. Замариновать отбитые пласты грудки.
Пока маринуется, делаем начинку. Мелко нарезать крабовые палочки, лук, укроп (иную зелень по желанию), сыр, тертый на мелкой терке, добавить сметану и перемешать, добавить специи.
На каждый пласт грудки тонким слоем выложить начинку, скрутить в рулет, скрепить зубочисткой.
Чищенный картофель нарезать кружками, смазать сметаной со специями (по вкусу).
Выложить слой картофеля на дно рукава. Затем уложить рулеты. Закрепить с боков рукав, проделать несколько дырочек сверху. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Вынуть из духовки, разрезать верх рукава и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 10-15 минут в раскрытом виде.
Вынуть зубочистки и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!