1. Закуски
  2. Закуски из овощей
Все рецепты » Закуски » Закуски из овощей

Омлет «Кисть баклажана»

48
Омлет «Кисть баклажана»

Рецепт этой закуски я встретила на сай 7 инфо. Делается очень просто, но как вкууусно! Закуска для тех, кто любит баклажаны.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Омлет «Кисть баклажана»




Пошаговая инструкция приготовления Омлет «Кисть баклажана»


Шаг 1

Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.


Шаг 2

Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.


Шаг 3

Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок, обмакнуть в яйцо (чтобы покрылась вся мякоть).


Шаг 4

Обжарить на сковороде (предварительно разогретой) в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.


Шаг 5

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!