Омлет «Кисть баклажана»

58 - - -

Рецепт этой закуски я встретила на сай 7 инфо. Делается очень просто, но как вкууусно! Закуска для тех, кто любит баклажаны.

Ингредиенты для Омлет «Кисть баклажана»

Пошаговая инструкция приготовления Омлет «Кисть баклажана»

Шаг 1

Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.

Шаг 2

Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.

Шаг 3

Яйца взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок, обмакнуть в яйцо (чтобы покрылась вся мякоть).

Шаг 4

Обжарить на сковороде (предварительно разогретой) в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Шаг 5

Приятного аппетита!