1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками

77
Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками

Особенность этого супа в том, что приготовление происходит без добавления жиров, с замечательными ароматными куриными шашлычками, маринованными в маринаде Якинику. Блюдо лeгкое и вкусное.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками




Пошаговая инструкция приготовления Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками


Шаг 1

Для приготовления этого блюда замаринуем куриное филе, нарезанное на полосочки, в прекрасном японском маринаде для мяса - Якинику.
На 2 часа.


Шаг 2

Молодую морковь чистим, буквально несколько движений, и она уже чистая.
Нарезаем и подсушиваем на сухой сковороде, до лёгкого аромата и небольшой корочки.


Шаг 3

Закидываем морковь в бульон,


Шаг 4

... а в это же время подсушиваем репчатый лук.
Луку потребуется гораздо меньше времени, и добавляем его к моркови.


Шаг 5

Через пару минут добавляем капусту, нашинкованную тонкой соломкой.
Даём тихо покипеть минут 5 и выкладываем сыр, нарезанный мелкими кубиками. Выключаем и закрываем.


Шаг 6

Параллельно я насадила куриное филе на деревянные шпажки и обжарила на 1 ст. ложке растительного масла...


Шаг 7

... в течение 15 минут, посыпав специями.
У меня были специи "для Пиццы".
Выключим и прикроем крышкой минут на 5.


Шаг 8

Подавала с сухариками из домашнего хлеба, приготовленного на дрожжах Саф-Велюр.
Посыпала свежим чесночком и зеленью.
Получилось быстро и очень вкусно!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!