Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками

173 - - -

Особенность этого супа в том, что приготовление происходит без добавления жиров, с замечательными ароматными куриными шашлычками, маринованными в маринаде Якинику. Блюдо лeгкое и вкусное.

Ингредиенты для Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками

Пошаговая инструкция приготовления Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками

Шаг 1

Для приготовления этого блюда замаринуем куриное филе, нарезанное на полосочки, в прекрасном японском маринаде для мяса - Якинику.
На 2 часа.

Шаг 2

Молодую морковь чистим, буквально несколько движений, и она уже чистая.
Нарезаем и подсушиваем на сухой сковороде, до лёгкого аромата и небольшой корочки.

Шаг 3

Закидываем морковь в бульон,

Шаг 4

... а в это же время подсушиваем репчатый лук.
Луку потребуется гораздо меньше времени, и добавляем его к моркови.

Шаг 5

Через пару минут добавляем капусту, нашинкованную тонкой соломкой.
Даём тихо покипеть минут 5 и выкладываем сыр, нарезанный мелкими кубиками. Выключаем и закрываем.

Шаг 6

Параллельно я насадила куриное филе на деревянные шпажки и обжарила на 1 ст. ложке растительного масла...

Шаг 7

... в течение 15 минут, посыпав специями.
У меня были специи "для Пиццы".
Выключим и прикроем крышкой минут на 5.

Шаг 8

Подавала с сухариками из домашнего хлеба, приготовленного на дрожжах Саф-Велюр.
Посыпала свежим чесночком и зеленью.
Получилось быстро и очень вкусно!