Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба

99 - 60 минут 3 порции

Очень люблю рыбные супы, любые. Всегда они меня привлекают и постоянно хочется еще больше вкуса, больше рыбы и вот, что хочу вам предложить, две рыбы, два вкуса - отварной и запеченной рыбки, и всe сразу! Наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте!

Ингредиенты для Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба

Пошаговая инструкция приготовления Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба

Шаг 1

Из муки, воды и дрожжей заведем не крутое тесто.

Шаг 2

Добавить тмин и перемешать.

Шаг 3

Оставить тесто подойти.

Шаг 4

Рыбу разделим пополам. Часть для бульона, часть для запекания.

Шаг 5

Поставить бульон варить. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль.

Шаг 6

Опустить туда овощи целиком и варить.

Шаг 7

Рыбу залить соевым соусом, нарезать и нанизать на шпажки.

Шаг 8

Тесто раскатать на тонкие полоски.

Шаг 9

Шаг 10

Оплести рыбку, крест-накрест или по спирали.

Шаг 11

Отправляем в духовку запекать на 25 минут.

Шаг 12

Сваренную рыбу отделить от костей, переложить в чистую кастрюльку и туда же положить сваренные в бульоне овощи и влить немного процеженного бульона.

Шаг 13

Измельчить все блендером, если будет густой суп, то добавить еще бульона, поставить на огонь, добавить рыбную масалу или карри по вкусу и в самом конце сливки, довести до кипения и выключить. Подавать с шашлычками.

Шаг 14