Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба
0.8k 60 минут 3 порции
Очень люблю рыбные супы, любые. Всегда они меня привлекают и постоянно хочется еще больше вкуса, больше рыбы и вот, что хочу вам предложить, две рыбы, два вкуса - отварной и запеченной рыбки, и всe сразу! Наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте!
Ингредиенты для Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба
- Мука пшеничная - 2.5 стак.
- Вода - 1 стак.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Дрожжи - 0.5 ч. л.
- Тмин - 1 ст. л.
- Рыба - 2 кг
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 3 шт
- Петрушка
- Соль
- Сливки - 4 ст. л.
- Приправа
- Лист лавровый - 2 шт
- Перец черный - 4 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба
Шаг 1
Из муки, воды и дрожжей заведем не крутое тесто.
Шаг 2
Добавить тмин и перемешать.
Шаг 3
Оставить тесто подойти.
Шаг 4
Рыбу разделим пополам. Часть для бульона, часть для запекания.
Шаг 5
Поставить бульон варить. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль.
Шаг 6
Опустить туда овощи целиком и варить.
Шаг 7
Рыбу залить соевым соусом, нарезать и нанизать на шпажки.
Шаг 8
Тесто раскатать на тонкие полоски.
Шаг 9
Шаг 10
Оплести рыбку, крест-накрест или по спирали.
Шаг 11
Отправляем в духовку запекать на 25 минут.
Шаг 12
Сваренную рыбу отделить от костей, переложить в чистую кастрюльку и туда же положить сваренные в бульоне овощи и влить немного процеженного бульона.
Шаг 13
Измельчить все блендером, если будет густой суп, то добавить еще бульона, поставить на огонь, добавить рыбную масалу или карри по вкусу и в самом конце сливки, довести до кипения и выключить. Подавать с шашлычками.