1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рыбный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба

37
Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба

Очень люблю рыбные супы, любые. Всегда они меня привлекают и постоянно хочется еще больше вкуса, больше рыбы и вот, что хочу вам предложить, две рыбы, два вкуса - отварной и запеченной рыбки, и всe сразу! Наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте!


Время приготовления 60 минут Количество порций3

Ингредиенты для Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба




Пошаговая инструкция приготовления Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба


Шаг 1

Из муки, воды и дрожжей заведем не крутое тесто.


Шаг 2

Добавить тмин и перемешать.


Шаг 3

Оставить тесто подойти.


Шаг 4

Рыбу разделим пополам. Часть для бульона, часть для запекания.


Шаг 5

Поставить бульон варить. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль.


Шаг 6

Опустить туда овощи целиком и варить.


Шаг 7

Рыбу залить соевым соусом, нарезать и нанизать на шпажки.


Шаг 8

Тесто раскатать на тонкие полоски.


Шаг 9


Шаг 10

Оплести рыбку, крест-накрест или по спирали.


Шаг 11

Отправляем в духовку запекать на 25 минут.


Шаг 12

Сваренную рыбу отделить от костей, переложить в чистую кастрюльку и туда же положить сваренные в бульоне овощи и влить немного процеженного бульона.


Шаг 13

Измельчить все блендером, если будет густой суп, то добавить еще бульона, поставить на огонь, добавить рыбную масалу или карри по вкусу и в самом конце сливки, довести до кипения и выключить. Подавать с шашлычками.


Шаг 14





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!